旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)

旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)

 

 

昭和36年春。私たちの始まりは 小さな料理屋 から――「自家農園」で採れた旬の素材を使用したお料理に和のテイストあふれるお部屋をご用意。隠れ家で過ごすような、贅沢で心やすらぐひとときを。

 

★★クチコミや詳細は⇒旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)】★★

関連記事

  1. ビジネス旅館ひじり (宮崎県)

  2. 旅館 奥の湯 (熊本県)

  3. 水前寺コンフォートホテル (熊本県)

  4. 大分スポーツ公園 希感舎 (大分県)

  5. 夢龍胆 (熊本県)

  6. グリーンリッチホテル鹿児島天文館 (鹿児島県)